江苏7位数中4位多少钱

红蜻蜓将鞋文化“搬进”高校

——

打印本文             

_MG_0705.JPG


  1117日,“传承鞋履文化 品读千年鞋韵”中华鞋文化巡展在温州大学北校区足球场举?#26657;?#27492;次活动由温州大学瓯江学院学生社团联合会、红蜻蜓中国鞋文化博物馆主办,是红蜻蜓首次将鞋文化“搬进”高校,为大学生们带来一场文化视觉盛宴,近距离感受祖国博大精深的中华鞋履文化。



 此次中华鞋文化巡展内容丰富多彩,有古今鞋走秀、文化展板、古鞋静态展、VR体验、科普互动等。夜幕降临,大学生们早早地来到活动现场互动体验,现场人山人海,舞台灯光璀璨,伴随着优美的音乐,婀娜多姿的模特倾情演绎了蓝面白鹤彩花鞋、彩凤衔花?#38477;?#25302;鞋、红双喜绣花婚鞋、红色水钻高跟婚鞋、三寸金莲高跟戏鞋、翘头鱼嘴三寸金莲鞋、拼接款缓震运动鞋等18双风格迥异的古今鞋,精彩绝伦的走秀表演,台下观众的喝彩声起此彼伏。由红蜻蜓带来的舞蹈表演《金莲舞》和《傣族舞》舞姿妙曼,韵味十足。



 温州大学瓯江学院计算机专业大一学生项宁宁说:“看了古今鞋走秀感觉很棒,这让我们进一步了解到多彩斑斓的鞋文化,大学生参与走秀为鞋文化注入了新鲜的活力。”

 

 浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司董事长兼总?#20204;?#37329;波表示:“红蜻蜓创立24年以来,一?#21271;小?#21697;牌开路,文化兴业’的经营思想,独树一帜、坚持不懈地去挖掘、研究、传播中华鞋履文化,开创多项鞋文化成果。这次活动是红蜻蜓走出博物馆、走进高校的公益行为,是与朝气蓬勃的大学生朋友们近距离交流,了解中华鞋履文化五千年历史?#32422;?#32418;蜻蜓企业文化内涵。我们热忱欢迎大学生朋友能积极参与到活动中来,共同发扬博大精深的中华鞋履文化。”

上一篇喜报!双11,红蜻蜓全渠道单品牌销售额突破3.8亿!
下一篇

公司品牌BRAND

文化、亲和、自然

——

红蜻蜓品牌创建于2007年,秉?#23567;?#20174;距离中寻求接近”的企业文化核心价值观,多年来红蜻蜓实现跨越式发展。历经二十多年的发展,红蜻蜓发展成为多品牌、多品类的品牌运营商。主品牌红蜻蜓(Red Dragonf

Learn more

?
江苏7位数中4位多少钱